[vc_row][vc_column][vc_column_text]EIPA 為 Elite International Photographers Association的縮寫,中文全名為國際菁英攝影師協會。本協會為依法設立、非以營利為目的之社會團體。以推廣研究攝影技術與促進國際間攝影界交流為宗旨。

本會以全國行政區域為組織區域,會址設於主管機關所在地區,並得報經主管機關核准設分支機構。

本會之任務如下:

一、推廣研究攝影技術。

二、舉辦講座、工作坊、課程、比賽,促進國內外攝影師交流。

三、其他符合本會宗旨之活動。

這個環境也許還不夠理想,協會仍需要更多努力,但我們需要所有的從業者付出關心,協會也需要更多人的支持,這樣我們才會有力量為更多職業攝影師發聲,一同改善我們的環境,進而創造更美好的未來。加入協會是第一步,誠摯歡迎您的加入。

如有任何關於協會之事項,請填寫表單來信詢問,謝謝您。
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_button title=”加入國際菁英攝影師協會,推上世界的舞台” target=”_blank” color=”btn-primary” icon=”wpb_application_image” size=”btn-large” href=”http://etfs.tw/?page_id=2197″][vc_button2 title=”加入 EIPA-FB社團” link=”url:https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fgroups%2F368215780007008%2F|title:EIPA%EF%BC%8DFB%E7%A4%BE%E5%9C%98|target:%20_blank”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

有相關合作提案或想了解之事項,請填以下表單

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

您的姓名 〈需填寫〉

您的電子郵件信箱 〈需填寫〉

主旨

您的信件內容